Главная Крепкого орешка 5 Новости съемок Сюрприз для Мэри и всей съемочной группы фильма «Хороший день, чтобы умереть»

Сюрприз для Мэри и всей съемочной группы фильма «Хороший день, чтобы умереть»

ted-crossОдин из участников массовки на съемках Крепкого орешка 5, Тед Кросс (агент ЦРУ, нью-йоркский полицейский, русский бизнесмен) опубликовал в своем блоге, возможно, роковое для него сообщение. Он написал, что очень рад вновь приступить к работе с Брюсом Уиллисом (в какой массовке он с ним работал до этого не известно). Далее он добавил, что самое хорошее для него то, что он теперь работает с Мэри Элизабет Уинстед, снимающейся в роли дочери главного героя.

Ранее создателями фильма не было заявлено об участии в фильме персонажа Люси МакКлейн. Однако по разным сообщениям было известно, что в Крепком орешке 5 должна появиться еще одна актриса тесно связанная с Брюсом Уиллисом . Этот факт Джон Мур и его съемочная группа, по всей видимости, хотели как можно дольше удержать в секрете.

mary-elizabeth-winstead-festival

В данный момент пост участника массовок фильма «Хороший день, чтобы умереть» удален из блогов, а взамен появилось «извинение» Тэда Кросса. Он написал там, что не знал про закрытость информации о съемках с участием Мэри Элизабет Уинстед, и, что очень хочет, чтобы все перепосты и статьи со ссылкой на его блог были бы удалены их владельцами)). Еще он знает о том, что другие участники массовки даже фотографии со съемок на своих страничках выкладывают, но ему все равно от этого не легче и очень тяжело.  Он честно не знал что ее роль это тайна. Вот уж действительно хороший день, чтобы умереть.

Параллельно с этим «извинением» Мэри Элизабет Уинстэд  дает на Международном фестивале в Торонто интервью журналистам в котором играет неподдельное удивление. В ответ на вопрос о ее участии в фильме Крепкий орешек 5 она очень удивилась и сообщила, что даже не знала о съемках новой серии и, что всегда считала Крепкий орешек 4 последним эпизодом квадрилогии. Мэри так же сказала, что для нее это очень приятный сюрприз.  Затем она добавила что, возможно, и этот эпизод не будет последним и пока Брюс хочет, для него и дальше будут снимать Крепких орешков.

Как мы видим ситуация сложилось очень щекотливая для всех ее участников, но факт остается фактом - Мэри Элизабет Уинстед сыграет в пятом фильме о Крепком орешке вместе с Брюсом Уиллисом. Надо отметить, что звездный состав и до этой новости был очень солидным. В фильме будут сниматься звезды Брюс Уиллис, Джей Кортни, Себастьян Кох, Юлия Снигирь, Коул Хаузер, Амори Ноласко, а теперь и  Уинстед.

 
Голосование
Оцените пожалуйста Крепкий орешек 5